您所在的位置:

德阳市住建系统干部职工热烈庆祝新中国成立70周年

作者:办公室

时间:2019-10-22 10:51

0次点击

近日来,德阳市住建系统先后开展了内容丰富,形式多样的庆祝活动,庆祝新中国成立70周年。

住建系统文艺汇演

9月26日,全市住建系统干部职工汇聚一堂,以“追梦、 筑梦、圆梦”为主题,举办了全市住建系统庆祝新中国成立70周年的文艺汇报演出。干部职工自编自导自演,怀着无比激动的心情,用歌声抒发对伟大祖国的热爱,用舞蹈祝福祖国明天更加美好,颂歌新中国成立70年来的伟大成就。

城市建设图片展

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“图说城市建设、激发奋进力量”为主题,举办了庆祝新中国成立70周年城市建设图片展。通过一幅幅历史图片,真实反映德阳经济社会的发展历程和城市面貌的发展变迁,见证一代又一代德阳住建人在坚持、奋斗、拼搏中交出的时代答卷,进一步激发城乡建设战线干部职工守初心、担使命。

与国旗合影,为祖国点赞

弘扬爱国精神,传递爱国情怀,全市住建系统干部职工自发开展了“我和国旗合影,我为祖国点赞”庆祝活动,用最简单、最直观的方式,向国庆献礼,向祖国致敬,大力营造共庆祖国华诞、共享民族荣光的浓厚舆论氛围。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部