您所在的位置:

德阳市住建局在“两弹城”开展革命传统教育

作者:办公室

时间:2019-10-22 10:43

0次点击

10月12日,德阳市住建局党委在四川省爱国主义教育基地——“两弹城”开展了“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,重温入党誓词、缅怀革命先烈、追忆峥嵘岁月。县级领导干部、基层党支部书记等30余人接受了两弹元勋们无私奉献的爱国精神教育。

党员干部先后来到三防教育馆、两弹历程馆、邓稼先故居等参观学习,通过生动的历史图片、文献实物、场景模型等追忆了我国两弹研制的艰辛历程和取得的辉煌成就,为老一辈科技工作者爱国奉献、艰苦奋斗、勇攀高峰的“两弹一星”精神而感动。参观学习中,向邓稼先铜像敬献了花环。

全体党员同志表示,要坚守共产党人的初心使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把革命先辈的崇高精神转化为践行初心使命的实际行动,传承弘扬爱国主义精神,切实将主题教育成果转化为推动住房城乡建设事业高质量发展的强大动力,主动作为、攻坚克难、敢于担当,为我市住房城乡建设事业更好更快发展贡献力量。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部