您所在的位置:

供水中心党支部召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

作者:城市供水管理中心

时间:2019-10-21 09:22

0次点击

图:中心支部党员大会现场

 

 

图:中心支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

 

    10月11日下午,城市供水管理中心党支部召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。支部书记汤健同志主持会议,中心支部党员和预备党员参加了会议。

    大会按照发展党员工作要求,通过预备党员汇报预备期间个人情况、党小组长代表党小组表明意见、支委会介绍预备党员预备期间教育考察情况、与会党员发表意见等系列程序,最后对六名预备党员进行无记名投票表决,六名同志都获得表决通过。

    随后,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,汤健同志作了讲话,他指出:一是六名转正的新同志为组织增添了新的血液和力量,值得肯定,希望大家在组织上入党,更要在思想上和行动上入党,用党员标准严格要求自己,加强理论学习,做好本职工作;二是中心全体党员要在党言党、在党爱党、在党忧党,用实际行动践行入党誓言,履职尽责,担当作为,切实发挥先锋模范带头作用,为城市供水事业发展贡献力量。

    李毅同志对党员大会表决通过的六名同志表示祝贺,并提出希望和要求,同时强调:一是中心党员干部要按照支部《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,切实做好学习教育和检视整改工作。要强化理论学习,把个人自学和集中学习结合起来,认真研读“两书一章”等规定的书目读本,用好“学习强国”等教育平台,做好学习笔记;要对照岗位职责和具体工作要求,抓好问题检视与整改,确保主题教育取得实效。二是要结合主题教育切实抓好安全生产工作。党员干部要以身作则,做好表率,加强安全生产管理,严格落实安全生产责任制,加强风险隐患排查和问题整改,特别是安全隐患整改的闭环管理,有的部门至今没有完成任务,安全隐患仍然存在;各部门要高度重视,积极配合,尽快推进落实安全生产责任制度的修改和完善,切实保障安全生产,保障城市安全供水。

 

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部