您所在的位置:

供水中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

作者:城市供水管理中心

时间:2019-10-21 09:18

0次点击

图:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会现场

 

图:“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会现场

 

 

    9月25日下午,城市供水管理中心党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,会议由支部书记汤健同志主持,供水服务对象(单位及个人)和中心党员干部职工代表参加了会议。

    会议围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,主要就中心支部班子及成员在自身建设、担当作为、改进作风、服务群众、供水保障、清政廉洁等方面存在的问题征求了供水服务对象和中心党员干部职工代表的意见建议。座谈会上,大家认真填写了征求意见建议表,同时互相交流,畅所欲言,也在口头上反映了一些困难和诉求。汤健同志表示,感谢大家提出的宝贵意见和建议,中心支部班子和成员高度重视,下一步将及时梳理汇总,对照检查,研究举措,抓好问题整改落实。

    此次活动的开展,有利于进一步推进中心支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为下一步开展检视问题和整改落实夯实基础,有利于解决更多实质问题,进一步提升城市供水服务质量和水平。

 

 

 

 

 

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部