您所在的位置:

供水中心党支部召开党员大会暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动

作者:城市供水管理中心

时间:2019-10-21 08:54

0次点击

图片1_副本.jpg

图:支部党员大会学习现场

 

 

图:支部党员集体重温入党誓词

 

图:支部书记汤健同志为党员上党课

 

 

图片4_副本.jpg

 图:支部副书记李毅同志就主题教育活动提出要求

 

 

       9月27日上午,城市供水管理中心党支部召开党员大会暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动,会议活动由支部书记汤健同志主持,中心全体党员、发展对象及入党积极分子参加了会议活动。

       会议首先组织进行集中学习,汤健同志领学了《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;李毅同志领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;唐志强同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。按照发展党员工作相关要求,会议就接收黄昌锴、余捷、陈虹吉三名同志为预备党员事宜进行了讨论表决。随后,在“不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动上,全体党员集体重温了入党誓词和开展了主题教育知识竞赛现场答题活动。最后,汤健同志为大家上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,就如何理解“不忘初心、牢记使命”、如何理解“守初心,坚定路线旗帜”、如何理解“担使命,树立正确政绩观”、如何理解“找差距,强调问题导向”、如何理解“抓落实,推崇‘钉钉子’精神”、共产党怎样才能做到“不忘初心、牢记使命”等方面进行了深入浅出的讲解。

       会上,李毅同志要求,全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与城市供水具体工作实际紧密结合起来,特别是近期国庆将至,要认真传达学习和贯彻落实好省、市、局有关“防风险、保安全、迎大庆”文件精神,切实抓紧抓好城市供水安全生产工作,确保城市供水安全,为建国70周年营造城市供水安全稳定环境。

       会议要求:中心全体党员要迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委、局党委关于“不忘初心、牢记使命”部署上来,深化思想认识、强化理论学习、增强责任担当,紧密结合城市供水工作实际,确保主题教育各项部署在中心落地落实,进一步推进城市供水事业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部