加强建筑工地创城检查 做好迎检期间创城工作

作者:质量安全监督管理站

时间:2019-10-14 16:48

0次点击

11.jpg



   为贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,切实做好建筑工地创城工作。根据《德阳市住房和城乡建设局2019年创城工作实施方案》的任务分工及工作要求,2019年10月9日,我站会同局创城办同志对罗江区紫云府、翰林·豪锦苑、金凯国际、城铁·天太湖、金乐·上源名城、江都花园-玫瑰园等九个项目的建筑围挡公益广告等进行了检查。


   检查中,郑朗副站长及局创城办同志要求一是各项目高度重视建筑工地创城工作,按创城要求设置围挡公益广告;二是各项目要安排人员加强对围挡公益广告的巡视维护工作;三是创城期间,罗江站要加大监督巡查力度,对公益广告设置不足或有破损等情况的项目,及时督促责任单位整改,确保圆满完成建筑工地创城工作。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部