您所在的位置:

造价站深入基层开展苗木市场行情调研

作者:工程造价管理站

时间:2019-10-14 15:50

0次点击

   

深入基层开展苗木市场行情调研.jpg

    为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,9月27日上午,德阳市造价站站长吉庆祝同志一行,前往德阳市风景园林商会与部分会员企业就苗木信息价格、规格、种类等市场行情进行座谈调研。

    座谈会上吉庆祝同志就《德阳工程造价信息》中苗木部分的价格采集情况作了介绍,就目前存在苗木种类、规格繁多,市场行情价格变动较大,价格信息掌握不及时,采集渠道单一等问题,希望通过深入实际进行调查研究,广泛征求意见建议,使我们的苗木设置更合理,信息价更加准确、全面。

    座谈会上各会员企业畅所欲言,德阳市风景园林商会、四川沅龙环境建设有限公司、四川省繁盛景观工程有限公司、四川德阳东电园林绿化等5家企业,反映苗木信息价格偏低、种类规格不全等问题,希望通过调研,发布更加切合市场的价格信息,德阳市风景园林商会会长对苗木信息价采集范围、采集方法提出了宝贵意见,并动员商会会员企业积极参与到苗木信息价的采集工作中来,确保园林苗木价格准确性。

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部