您所在的位置:

规划院支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者:市规划设计院

时间:2019-10-11 09:15

0次点击

9月25日、26日,市规划院党支部组织党员干部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,开展了为期两天的集中学习,并展开交流讨论。

会上,原原本本地学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》书中《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《中国梦,复兴路》《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》篇目、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》书中《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》《中国特色社会主义进入新时代》篇目和《中国共产党章程》中《党员》《党的组织制度》《党的纪律》篇目以及《做到两个维护》书中《牢固树立核心意识 坚决维护党中央权威》《党中央、全党必须有一个核心》《党的政治建设是党的根本性建设》篇目、《坚决反对形式主义、官僚主义》书中《坚持实事求是,密切联系群众,开展批评和自我批评,克服形式主义和官僚主义》《官僚主义是领导机关最容易犯的一种政治病症,典型的表现就是没有为人民服务的观点,以及对党对人民不负责任的观点》篇目。党员干部围绕学习的体会和收获,对初心的领悟和使命的理解,做合格党员的标准和自身努力的方向开展了讨论交流。

 

 

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部