您所在的位置:

德阳市住房和城乡建设局关于地震灾害情景构建三维建模竞争性谈判邀请文件

作者:审批科-2

时间:2019-10-09 10:04

0次点击


德阳市住房和城乡建设局

地震灾害情景构建三维建模

 

 

 

 

 

竞争性谈判文件

 

 

 

 

 

 

德阳市住房和城乡建设局

2019年10月


第一章 谈判邀请

项目名称:“德阳市住房和城乡建设局 地震灾害情景构建三维建模”

“德阳市住房和城乡建设局 地震灾害情景构建三维建模”邀请合格供应商参加谈判。

一、采购需求

本次采购包括下列物品:

项目包序号

货物名称

数量

1

德阳市地震灾害情景构建三维建模

1

 

二、报名及竞争性谈判

1.供应商报名领取谈判文件时间:自2019年10月9日至10月14日止(每天上午9:30~12:00,下午14:00~16:00),供应商应在规定的时间内到德阳市住房和城乡建设局网站(zhujian.deyang.gov.cn)自行下载谈判文件,并登记备案,如在规定时间内未领取谈判文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的竞争性谈判。


注:供应商购买谈判文件请携带单位介绍信(或授权书)、盖鲜章的授权代表身份证复印件、授权代表身份证原件。


2.领取谈判文件地点:


3.、递交竞争性谈判响应文件截止时间:2019年10月17日下午14:30 分,供应商应于递交响应文件截止日期之前将响应文件送达谈判地点,逾期送达的将被拒绝。


4.谈判时间:2019年10月17日下午15:00 分(北京时间)。


5.谈判地点:德阳市住建局11楼会议室。


6.本谈判邀请在德阳市住房和城乡建设局 官网上以公告形式发布。


7.采购人:德阳市住房和城乡建设局


地址:德阳市旌阳区瑞河街57号    联系人:刘万全


电话:2605936,13990297388


三、合格供应商资格要求

  (一)《政府采购法》第二十二条:


1、具有独立承担民事责任的能力;


2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;


……

详见附件


地震灾害德阳情景构建三维建模竞争性谈判书20191008.doc


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部