您所在的位置:

国庆节前安全大检查 营造安全祥和好环境

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2019-10-08 15:07

0次点击

图片17.png

为庆祝祖国70华诞,确保小区安全稳定,小区住户过上舒适祥和的节日,2019年9月26日-30日,市住保中心主任阎韬同志带队,组织中心安全领导小组成员,先后对保障房小区、物管小区、直管公房以及市区危旧房屋等进行了全面的安全检查。

检查组重点对恒山路、岷山路、汾河路等保障性小区、公房城南小区、小北门、招商小区、蒙泰新村、教师新村、北江街搬迁房、市区内直管公房以及前期已发排危通知的6处(城北原通工厂职工住宅楼、巴山街四川在生源面粉有限公司、二重生活区、泰山南路二段231号原南塔化工生活区、东山南巷45号生活区、凯江路大自然烧烤城) 36栋危旧房屋公共环境、消防器材、物业管理等进行了系统检查。针对检查中发现的问题,检查组要求相关单位迅速采取措施,立即对存在的问题进行落实整改,消除安全隐患,确保节日期间安全。

我中心一直以来都高度重视各项安全工作,检查工作主要从查找安全隐患,解决实际问题,落实安全责任,督促工作落实着手,切实保障小区安全和谐,确保住户过上一个祥和愉快的国庆佳节。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部