您所在的位置:

市住保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体谈话和征求意见建议会议

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2019-09-30 10:55

0次点击

图片333.png

2019年9月26日,市住房保障和房地产事务中心党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体谈话和征求意见建议会议,中心全体支部委员、中干、党员群众代表等16人参加了会议。会议由支部书记阎韬主持。

为推动意见建议征求工作的深入开展,我中心党支部坚持走基层路线,广泛征求意见。会上,支部书记阎韬同志首先组织学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神。随后,支部书记阎韬与大家集体谈心谈话。谈话中,大家畅所欲言,就单位的发展和如何更好地推进工作提出了合理化意见和建议共计8条。同时,我中心已收到服务对象(房地产开发企业、中介机构、物业服务企业、窗口办事群众)反馈意见和建议10余条。

阎韬同志认真听取了大家的意见建议,并逐一研究了整改措施,围绕“不忘初心、牢记使命”给全体党员提出了要求,一是在整改落实上进一步下功夫,突出专项整治,突出集中治理,突出建章立制,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式固定下来,形成常抓常改的长效机制;二是进一步加强班子建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领广大职工不断取得新业绩,开创党建与业务齐头并进的局面。

 


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部