您所在的位置:

市住建局召开“防风险保平安迎大庆”燃气安全知识培训会

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2019-09-25 15:59

0次点击

1569398280334744.jpg

为做好“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作,进一步加强城镇燃气安全知识培训工作,提高居民安全用气意识,2019年9月23日,市住建局召开“防风险保平安迎大庆”燃气安全知识培训会,市住建局副局长郑亚军、市住保中心主任阎韬、市消防救援支队副支队长杨林、市物业协会会长孔志刚、市燃气协会理事长单广平等出席会议,市各物业服务企业负责人、市各燃气经营企业负责人共计200余人参加了会议。

会上,市住建局副局长郑亚军强调组织开展燃气安全知识培训的重要性,并对各物业企业、燃气经营单位提出具体要求。随后,市消防救援支队参谋阳晶作消防安全知识培训,讲解了家庭火灾预防知识和如何做好物业公司小区管理消防预防工作,敲响了安全的警钟,提醒在场参训人员对身边存在的安全隐患时刻关注。

最后,市天然气公司技术安全部部长龚兴德作燃气安全知识培训,讲解了燃气安全相关的法律知识、规范要求以及相关案例,对燃气安全知识进行了宣讲,现场解答参会人员提出的问题。

通过此次燃气安全知识培训,增强了物业服务从业人员安全意识,提高物业管理知识水平和管理能力,为营造小区健康环境与和谐氛围奠定了坚实基础。

 

 

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部