您所在的位置:

践行“不忘初心、牢记使命”,为民服务解难题

作者:市政园林管理处

时间:2019-09-25 09:42

0次点击

9月23日下午,张鹰总工程师到干河子调研黑臭水体治理情况,市园处处长罗刚斌、副处张红陪同调研。

在干河子华山南路社区段,居民反应每年雨季小区容易产生内涝,希望在整治干河子黑臭水体的同时解决小区内涝问题。

为了解决好居民反应的内涝问题,张鹰总工与城南街道办、社区干部和反应问题的居民到现场踏勘。居民反应的内涝点位于汉江路两侧的小二楼,由于地势低洼,周边的道路高于房屋基础,排水管网老化,雷雨天气不能满足排水需要,容易形成内涝。看完现场后,张鹰总工在华山南路社区召集居民代表、施工方、设计单位协调会,听取了各方的意见,形成了增加排水管网的治理思路。

张鹰总工要求,黑臭水体治理工程是一项民生工程,在治理过程中要结合实际为周边群众办实事、解难题,这也是践行“不忘初心、牢记使命”的根本。设计单位要尽快拿出方案,施工方加快建设,解决好居民反应的内涝问题。           


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部