您所在的位置:

德阳市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者:局信息中心

时间:2019-09-24 10:30

0次点击

9月19日至20日,德阳市住建局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。党委书记、局长席建国主持集中学习研讨会,市委第五巡回指导组到会指导。

集中学习研讨会上,党委班子成员、县级领导干部原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》及《做到两个维护》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等。党委班子成员和县级领导干部表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认认真真读原文、学原著、悟原理,不断提高政治站位和理论素养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

党委书记、局长席建国指出,我们住建人一头负责城市安居建设,一头情系广大农村土坯房、危旧农房建设;一头保证城市整洁有序,一头情系乡村振兴;一头服务好参与城市建设的建设者,一头服务好农民工兄弟就业和增收。全局要以“八个一”服务标准和“十字”工作方针,围绕“七个聚焦”切实担当起德阳城乡建设发展的责任。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,锤炼忠诚品质,传承红色基因,树牢为民宗旨,为打拼全省经济副中心城市作出贡献。同时要求,全局基层党组织和全体党员要迅速将思想和行动统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育要求上来,统一到中央、省市的决策部署上来,统一到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求上来,确保主题教育取得实实在在成效。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部