您所在的位置:

关于对中江县猫儿嘴城市生活污水处理厂 运行评估考核结果的公示

作者:局信息中心

时间:2019-09-24 09:44

0次点击

按照四川省住房和城乡建设厅《四川省城镇供水排水企业运行评估考核办事指南的通知》(川建城发[2015]886号)和四川省住房和城乡建设厅《关于切实做好城市供水排水企业运行评估考核的通知》(川建城发[2018]740号)文件的相关要求,经中江县住建局会同县发改局、县水利局、县市场监督管理局、德阳市中江生态环境局和县爱卫会对中江县猫儿嘴城市生活污水处理厂的运行情况进行了评估考核,考核得分为93.5分,达到县级城市污水处理企业得分80分以上的标准要求;我局同时对其申报材料进行了审核,符合上报省住建厅的条件。现向社会公示,若有异议,请于2019年9月30日前以真实姓名书面方式反映到市住建局。

市住建局通信地址:  德阳市瑞河街57号

联系人:  张先生    联系电话:2550631

特此公示

 

德阳市住房和城乡建设局

2019年9月23日


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部