您所在的位置:

德阳市公用事业局支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

作者:公用事业局

时间:2019-09-20 10:38

0次点击

9月17日上午,德阳市公用事业局支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会在1110会议室举行,对省、市及住建局党委开展主题教育的安排部署进行了传达。支部全体干部职工(含离退休党员)共40余人参加了会议。会上组织传达了彭清华同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神、赵世勇同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话、市住建局党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及局党委书记席建国的讲话。

会议指出,习近平总书记对主题教育高度重视,亲自规划设计,亲自动员部署,亲自领导推动。省委、市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对开展主题教育提出明确要求。总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,是支部开展主题教育的根本遵循,全体党员干部和普通职工要认真学习、深刻领会。

为组织开展好主题教育,市住建局党委提前谋划,先后召开了党委会、中层干部会传达学习了中央和省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见,研究了局党委主题教育实施方案及组织机构。支部将严格落实中央关于第二批主题教育的总体部署,按照省、市主题教育领导小组印发的相关指导意见和局党委的主题教育工作方案,以好的状态、严的标准、实的作风,高质量推进主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部