您所在的位置:

供水中心组织召开近日供水量突变分析研判应对会议

作者:城市供水管理中心

时间:2019-09-12 09:21

0次点击

图片7_副本.jpg

 

    9月4日下午,中心支部副书记、副主任李毅同志在二号会议室主持召开近日供水量突变分析研判应对会议。会议就近日供水量突变的原因进行了深入分析,对存在的问题进行了认真研判,并提出了下一步的应对措施和办法。技术科、孝感水厂、城区水厂、生产调度中心、水质监测中心、客户服务中心、管网所、安全监察科、信息中心、供水安装工程队、办公室等部门负责人及相关专业技术人员参加了会议。

    会上,各部门按职责分别先后发言,从生产、水质、销售、管理、服务等环节入手,定性、定量地进行了分析、印证和判断,发现了目前影响水厂生产运行和城市供水调度的二大主要问题,并归纳提出了七条应对措施和办法。

    李毅同志强调:各职能部门一是要高度重视,切实保障城市供水。保障城市供水是城市供水单位、供水人义不容辞的责任,不仅是关系到市民生产生活用水的大事,而且关系到市区经济发展和社会稳定大局;二是要责任担当,层层传导压力、落实责任。要主动把城市供水责任扛在肩上,敢于担当,勇于担当。要齐心协力、团结协作,不要不主动作为、相互推诿扯皮;三是要认真履职尽责,抓紧抓好城市供水保障工作。要保足水量、保证水质、保障水压。要强化生产、水质、安全、经营、管理、服务等工作,把工作做实、做细,能见到成效。要着力降产销差、降漏损率。要切实想办法、下功夫、挖潜力保障供水。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部