您所在的位置:

开展金秋助学 关爱莘莘学子

作者:城市供水管理中心

时间:2019-09-12 09:21

0次点击

图:汤健同志(左二)向两位职工表示祝贺

 

图:汤健同志(中)向职工子女发放金秋助学慰问金

 

    新学年开学之际,德阳市城市供水管理中心党支部,组织开展金秋助学活动,对2名今年考取大学的相对贫困职工子女进行慰问。中心党支部书记、主任汤健同志参加并主持慰问活动。

    在中心二楼会议室,汤健同志首先对谭毅、闫君两名职工子女顺利考取重点大学表示祝贺,并代表中心支部为他们发放800元金秋助学慰问金。同时指出:中心支部一直以来都十分关心困难职工及其子女,金秋助学更是中心的优良传统。希望两位家长继续关心孩子的成长,鼓励他们在大学里认真学习,德智体美劳全面发展,做一名品学兼优的好学生。

    谭毅、闫君两名职工表示:感谢中心支部对我们及子女的关心帮助。我们一定心怀感恩之情,在供水工作岗位上不断勤奋工作,为城市供水事业做出新的更大贡献。同时也要尽好家长的职责,把孩子培养成一个对社会有用的人,用真情回报社会,立志报效祖国。

    中心党支部办公室主任刘光福、工会主席何华满参加了慰问活动。

 

 

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部