您所在的位置:

公共文明引导 志愿者在行动

作者:德阳市住房保障和房地产事务中心

时间:2019-09-06 17:31

0次点击

为了弘扬志愿服务精神,扎实推进全国文明城市创建工作,市住房保障和房地产事务中心组织志愿服务队在文庙广场开展常态化文庙引导志愿服务活动。

8月22日、23日,志愿者们头戴小红帽、身穿志愿者袖标,不畏烈日,在文庙广场引导行人自觉遵守交通法规,劝阻闯红灯、乱停放等不文明交通行为,搀扶、照顾老弱病残孕等行人安全过马路。同时志愿者们还带头捡拾路上的烟头纸屑,以自己的行为倡导大家从自我做起、从身边小事做起,爱护公共环境、倡导公共文明。   

志愿者们用自己辛劳的汗水为文明城市建设做出了贡献,形成了一道靓丽的风景线,同时也带动了更多的志愿者投身到文明城市创建热潮中来,对营造文明和谐的交通环境和良好的社会环境起到了积极的促进作用。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部