您所在的位置:

高温酷暑供水忙 领导关心“送清凉”

作者:城市供水管理中心

时间:2019-08-22 09:46

0次点击

图:李薇同志(左)带队看望慰问生产一线干部职工

 

图:李薇同志(中)为生产一线职工发放防暑降温慰问品

 

图:李毅同志向慰问组全体成员表示感谢

 

    8月15日上午,烈日当空,酷暑难耐。局党委委员、市纪委派驻住建局纪检监察组组长李薇同志,带着局党委对城市供水生产一线干部职工的关爱,带领慰问组深入孝感水厂开展“送清凉”慰问活动。

    李薇同志首先代表局党委对奋战在生产一线的干部职工致以亲切的问候,对他们不畏酷暑、保障安全正常供水付出的辛勤劳动表示衷心感谢。并为大家送上矿泉水、毛巾、茶叶和菊花等防暑降温慰问品。同时,希望大家不忘初心,牢记使命,精心操作,安全生产,为市民供好水、服好务,以优异成绩迎接建国七十周年。

    中心党支部副书记、副主任李毅同志表示:感谢局党委和李薇组长对城市供水管理中心全体干部职工的关心爱护和鞭策鼓励。目前正值高温酷暑季节和防汛高峰期,也是城市安全供水关键期,中心干部职工将以此为契机,把城市供水责任扛在肩上,认真履职尽责,不辱使命。继续加强隐患排查与及时整改,加强值班值守,密切关注汛情水情,切实抓紧抓好防汛减灾和应急抢险工作,做到安全度汛,确保城市安全正常供水。

    局产业工会委员张晶、罗刚斌随同慰问。中心供水生产一线职工代表40余人参加了慰问活动。

 


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部