散装水泥目标管理责任书

作者:admin

时间:2013-05-24 15:05

0次点击

德阳市住房和城乡规划建设局

散装水泥目标管理责任书

 

(甲方):德阳市散装水泥办公室

(乙方):

为进一步加强我市建设工程文明施工与管理,确保建设工程质量,提高工效和施工技术水平,减少城市环境噪音、扬尘和施工废水污染,加快我市散装水泥和预拌混凝土、预拌砂浆的快速发展,实现资源综合利用。根据国务院办公厅转发环境保护部等部门《关于推进大气污染联防联控工作改善区域空气质量指导意见的通知》(国办发〔2010〕33号)和《散装水泥管理办法》(商务部令[2004]第5号);商务部、公安部、建设部、交通部《关于限期禁止在城市城区现场搅拌混凝土的通知》(商改发[2003]341号);商务部、公安部、交通部、质检总局、环保总局《关于在部分城市限期禁止现场搅拌砂浆工作的通知》(商改发〔2007〕205号)及《四川省散装水泥管理办法》(四川省人民政府令第162号)、《四川省城乡环境综合治理条例》;《德阳市预拌混凝土、预拌砂浆管理办法》(德办发[2011]77号)等法律、法规和规章以及行政规范性文件规定,乙方承建的                                              项目,建筑面积        平方米,结构类型        ,混凝土预计用量       ,砂浆预计用量         ,项目地址                               ,按规定属于禁止现场搅拌混凝土和砂浆的项目,现市散装办与乙方签订散装水泥目标管理责任书如下:

一、乙方必须与有合法资质的预拌混凝土、预拌砂浆生产企业签订供应合同,持合同原件到市散装办备案;

1、与                     预拌混凝土生产企业签订的供应合同;

2、与                       预拌砂浆生产企业签订的供应合同;

二、市散装办将不定期到建设工地进行执法检查,如发现违规现场搅拌混凝土或砂浆,将按相关规定进行处罚。

三、乙方因施工现场受道路、场地设施等条件限制,而不能使用预拌混凝土和预拌砂浆的,需书面报市散装办同意批准后,方可现场搅拌,但必须使用散装水泥。

四、乙方在竣工验收时,由市散装办核定预拌混凝土和预拌砂浆的用量,出具核查意见书,方可办理竣工验收。如未按规定全部使用预拌混凝土和预拌砂浆或使用非法搅拌站生产的预拌混凝土、预拌砂浆的建设工程,不予竣工验收,对该企业作不良记录一次,并按相关规定予以处罚。

五、在办理施工许可证时,应出具签订的散装水泥目标管理责任书,方可办理施工许可手续。

六、散装水泥目标管理责任书,一式二份,甲、乙双方各持一份。

 

   甲方单位(章)                                           乙方单位(章) 

          

   法定代表人(签章)                                    法定代表人(签章)


   电  话:                                                      电  话:

 

                                      年      月     日         


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部