使用预拌混凝土(砂浆)承诺书

作者:admin

时间:2013-05-24 14:57

0次点击

德阳市住房和城乡规划建设局:

       我单位拟建的                     (项目),工程类别:                     ;面积:             ;投资:               。按照国家、省、市相关规定,必须使用预拌混凝土(砂浆)。为进一步加强我市建设工程文明施工与管理,确保建设工程质量,提高工效和施工技术水平,减少城市环境噪音、扬尘和施工废水污染,加快我市散装水泥和预拌混凝土、预拌砂浆的快速发展,实现资源综合利用,推进我市“十二五”跨越发展,认真履行依法推广使用预拌混凝土(砂浆)的责任和义务,我单位郑重承诺:

       该项目坚决按规定全部使用预拌混凝土(砂浆),在招标时按使用预拌混凝土(砂浆)进行招标投标,主动接受建设行政主管部门的监督检查,并严格督促施工企业使用预拌混凝土(砂浆),否则,愿按相关规定接受行政处罚。

 

 

 承诺单位(盖章)                         

                                   

 年   月    日          


上一篇:没有了
下一篇:办理散装水泥目标管理责任书所需资料

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部