民用建筑节能质量保证书

作者:admin

时间:2013-05-27 14:55

0次点击

建设行政主管单位:

    我                            公司在开发、修建、将销售(自用、承建)的                        工程项目,按照《中华人民共和国节约能源法》、《民用建筑节能条例》、建设部颁布的《民用建筑节能管理规定》和《四川省民用建筑节能管理办法》,严格按照建筑节能设计施工图(含设计变更,再经原审图单位审查后再备案的建筑节能设计),组织施工单位对建筑节能系统、部位、节能材料、厚度等进行了施工,在施工中对节能产品、节能材料进行了抽(送)检,经检测符合国家颁布的技术指标规范。节能工程完工后经自检、自查及验收,完全符合设计与验收要求。

在此对本单位自用的房屋、对销售的房屋(特别是推向社会的住宅、商店)一经被业主或抽检中发现保温节能的质量问题,我公司自愿自行整改,并负责法律法规规定的责任,为此自愿签此保证书。

    此保证书一式叁份,存德阳市住房和城乡规划建设局建设质量安全监督站一份,建筑节能与墙体材料革新办公室(科技科)一份,我公司留存一份备查。

 

 

                                                                         保证单位:                    

法人签章:                    

           

保证书.doc



住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部