四川省新型墙体材料目录

作者:admin

时间:2013-05-27 14:12

0次点击

附件1:


四川省新型墙体材料目录


  一、非粘土砖

  (一)孔洞率大于25%非粘土烧结多孔砖和空心率大于40%空心砖(符合国家标准CB13544-2000和GB13545-1992的技术要求)。

  (二)混凝土空心砖和空心砖块(符合国家标准GB13545-1992的技术要求)。

  二、建筑砌块

  (一)普通混凝土小型空心砌块(符合国家标准CB8239-1997的技术要求)。

  (二)轻集料混凝土小型空心砌块(符合国家标准GB15229-1994的技术要求)。

  (三)蒸压加气混凝土砌块(符合国家标准GB/T11968-1997的技术要求)。

  (四)石膏砌块(符合行业标准JC/T698-1998的技术要求)。

  三、建筑板材

  (一)玻璃纤维增强水泥轻质多孔隔墙条板(简称GRC板)(符合行业标准JC666-1997的技.术要求)。

  (二)纤维增强低碱度水泥建筑平板(符合行业标准JC626/T-1996的技术要求)。

  (三)蒸压加气混凝土板(符合国家标准GB15762-1995的技术要求)。

  (四)轻集料混凝土条板(参照行业标准《住宅内隔墙轻质条板》JC/T3029-1995的技术要求)。

  (五)钢丝网架水泥夹芯板(符合行业标准JC623-1996的技术要求)。

  (六)石膏墙板(包括纸面石膏板、石膏空心条板),其中:纸面石膏板(符合国家标准CB/T9775-1999的技术要求)。石膏空心条板(符合行业标准JC/T829-1998的技术要求)。

  (七)金属面夹芯板(包括金属面聚苯乙烯夹芯板、金金属面硬质聚氨醋夹芯板和金属面岩棉、矿渣棉夹芯板),其中金属面聚苯乙烯夹芯板(符合行业标准7C689-1998的技术要求):金属面硬质聚氨醋夹芯板(符合行业标准JC/T868-2000的技术要求);金属面岩棉、矿渣棉夹芯板(符合行业标准1C/T869-2000的技术要求)。

  (八)复合轻质夹芯隔墙板、条板(所用板材为以上所列几种墙板和空心条板,复合板符合建设部《建筑轻质条板、隔墙板施工及验收规程》的技术要求)。

  四、原料中掺有不少于30%的工业废渣、建筑垃圾、农作物桔杆、垃圾、江河(湖、海)淤泥的墙体材料产品。

  五、预制及现浇混土墙体六、钢结构和玻璃幕墙。



四川省新型墙体材料目录.doc



住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部