四川指北针建设咨询有限责任公司

作者:admin

时间:2019-08-05 09:21

0次点击

2006年10月经四川省住房和城乡建设厅批准成立“四川翔志建设咨询有限责任公司”。 公司是四川省建设厅批准成立的房屋建筑施工图审查机构一类(甲级)资质企业注册资金100万元。

2008年10月四川指北针建设咨询有限公司由“四川翔志建设咨询有限责任公司”与“德阳市科正工程勘察设计咨询有限公司”合并更名而来,旨在通过强强联合增强企业技术力量,促进施工图审查技术水平的不断提高。

2013年10月注册资金增加到300万元。

公司共有一级注册建筑师3人,一级注册结构工程师9人,给排水注册公用设备工程师2人,暖通注册公用设备工程师2人,电气注册电气工程师2人,注册土木工程师2人,行政管理人员11人。

公司为施工图设计文件审查一类资质,主要承接勘察设计技术咨询,建筑工程施工图设计文件审查,房屋鉴定、加固技术咨询服务工作。

公司自成立以来先后完成并开展了:大、中型单层工业厂房和多高层工业厂房、多层及高层住宅、体育馆、影剧院、酒店、医院门诊大楼和住院大楼、电信大楼、办公大楼、烟囱、水塔、电视塔、指挥塔、粮库、改造及加固工程、室内外装饰工程等设计文件的审查;所承担审查的工程经国家、省市抽查合格率达100%。

公司成立以来,严格按照国家建设部第134号部令的要求,本着以保证公共利益、公众安全为目标的原则,以提供优质、高效、诚信、热情的服务为理念,一如既往地地贯彻“科学规范、承诺守信、严格管理”的质量方针,依靠雄厚的技术实力,以科学严谨的态度、团结协作的精神和优质服务,达到“严格履行合同,提供满意服务“的质量目标,取得了显著的成绩,树立了良好的信誉及社会形象。

地址:德阳市镇江街18号

邮编618000

电话:0838-2901900、0838-2207296、0838-227246

传真:0838-2901900


上一篇:四川东尚工程设计有限公司
下一篇:没有了

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部