四川东尚工程设计有限公司

作者:admin

时间:2019-08-05 09:18

0次点击

四川东尚工程设计有限公司是2009年在四川省德阳市工商行政管理局注册的工程设计单位,同年经四川省建设厅批准取得市政行业(道路工程)专业乙级,公路行业(公路)专业丙级。  

 公司注册资金100万元,员工23人,办公场所面积205平米。拥有先进的设计软件、良好的办公条件、完善的内部管理体系和一支技术过硬、业务道德素质优秀、团结互助的业务人员队伍。

 四川东尚工程设计有限公司从成立至今,在四川省内多地开展了设计业务,完成的主要设计任务有:眉山金象化工产业园区金桥大道施工设计、大邑县晋新路新场集镇段拓宽改造工程、简阳绛溪滨河路市政道路建设工程、绵阳道路渠化及过街安全设施建设项目设计、自贡富顺县城高峰路丁海路城市道路设计、攀枝花西区城市棚户区改造格里坪安置房三期工程项目田家湾安置区市政路网及排洪沟工程、德阳沱江路(一环路至银山路)道路工程、德阳市青衣江横五路道路工程、德阳市千山街道路工程(青衣江路-牡丹江东路)、遂宁市观音湖圣莲岛环岛道路管网建设工程、广元青川县木鱼食品产业园场地平整工程勘察设计、内江开六路道路工程勘察设计、仪陇县县城望月街道路建设施工图设计、长宁县双河镇环城线三期(金鱼滩-大学田)新建工程、甘孜州新龙县沿江东路改造项目勘察设计、岳池经开区纬十一路道路及管网工程勘察设计。

东尚人的工作宗旨是“遵从专业原则,尊重客户、理解客户、持续提供客户期望的设计产品和服务。

东尚工程的理念:专业至上、客户优先


地址:四川省德阳市区龙泉山北路东侧1栋3-1-2-3

邮编:618000 

电话:0838-2519877 

传真:0838-2519879


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部