您所在的位置:

市园处召开庆祝“八一”建军节座谈会

作者:市政园林管理处

时间:2019-08-01 09:52

0次点击

中国人民解放军建军九十二周年来临之际,7月31日上午,市园处召开庆祝“八一”建军节座谈会,全体复转军人参加了会议。

座谈会上,处长罗刚斌代表支部对复转军人表达了节日的问候和崇高的敬意。

罗刚斌强调,复转军人是社会主义现代化建设的宝贵人才资源和重要力量,在各项工作中充分发扬了革命军人吃苦耐劳,敢打硬仗,作风严谨和听从指挥服从命令的光荣传统,为德阳的城市建设做出巨大的贡献。

罗刚斌要求,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把智慧和力量集中到市委、局党委各项工作上来,凝聚到全力打拼全省经济副中心城市上来。在今后的学习、工作中继续发扬部队光荣传统,为德阳城市建设再立新功。

参加座谈会的复转军人畅所欲言,回顾军旅生涯,交流思想,畅谈来到单位工作的体会,大家纷纷表示要继续发扬部队的优良传统,恪尽职守,奋发向上,用心干事,为德阳城市的建设发展作出新的贡献。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部