您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2019-07-23 09:12
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 质量提升行动暨建筑防渗漏专题交流会
质量提升 技术先行--德阳市建设工程质量提升行动暨建筑防渗漏专题交流会

11.jpg

根据国家、省、市关于开展质量提升行动的文件要求,为了进一步提升我市建设工程质量管理水平,加强工程质量常见问题的专项治理,2019年07月05日下午,由德阳市建设工程质量安全监督站主办,四川东方雨虹防水工程有限公司承办的“德阳市建设工程质量提升行动暨建筑防渗漏专题交流会”在德阳太平洋国际饭店举行。

本次活动旨在通过业内交流分享,促进德阳市建筑行业专业技术及管理人员全面了解房屋建筑与市政工程防水行业的现状和发展;普及建筑渗漏的相关危害,交流工程防渗漏的施工经验,提升整个建筑行业对建筑防水工程重要性的认识,达到提高德阳市建筑行业建设水平的目的。

交流会上,四川东方雨虹防水工程有限公司沈敏总工程师就防水行业现状,常用防水产品工艺及质量通病,以及如何进行质量提升三个方面展开技术讲解。针对与会人员提出的防水技术及细部节点施工工艺等问题,沈敏现场进行逐一解答。 

参加本次交流会的有各县市区建设工程质量安全监督管理部门及市区各建设、施工、监理企业共计300余人。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部