脱贫攻坚

您所在的位置:

关爱驻村干部 助力脱贫攻坚

作者:admin

时间:2019-07-08 16:05

0次点击

6月21日,受局党委的委托,德阳市住建局党委委员、机关党委书记王华率局慰问组前往中江县仓山镇金佛寺村开展“大走访”,并看望慰问了我局8名驻村帮扶干部。

慰问组首先来到中江县仓山镇金佛寺村村委会与驻村干部、村干部开展座谈,8名驻村干部先后汇报驻村工作情况。王华向大家致以了“七一”的问候并讲到,这次“大走访”一是深入了解驻村干部的工作生活情况,帮助大家解决工作生活困难;二是走访了解驻村帮扶中基础设施建设、产业培育、项目推进以及阵地建设等各项工作推进情况;三是代表局党委进一步做好工作对接,确保脱贫攻坚各项目标任务的圆满完成。

随后,慰问组与驻村干部一起实地调研了丹参种植和高粱种植基地、田间生产便道等产业培育和帮扶项目完成情况。王华对大家驻村工作给予了高度肯定,要求驻村干部要同帮扶村的干部、村民“打成一片、融为一体”,深入田间地头,带领村民积极脱贫致富,树牢住建干部“真情帮扶、一心为民、善作善成”的良好形象。驻村干部纷纷表示,全力以赴,用心工作,保质保量圆满完成脱贫攻坚任务和驻村帮扶工作。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部