脱贫攻坚

您所在的位置:

德阳市住建局召开第二季度中心组学习(扩大)会

作者:admin

时间:2019-06-27 15:49

0次点击

6月17日,德阳市住建局组织召开第二季度党委中心组理论学习(扩大)会。全局副科级以上领导干部、专业技术高级工程师、局机关主任科员等120余人参加学习。

学习(扩大)会上,对中央、省、市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关会议精神再次开展了集中学习。同时,传达了德阳市创建第六届全国文明城市动员部署会、德阳市脱贫攻坚暨落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员会议精神并学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》等党纪党规以及“清廉德阳”建设相关要求等内容。

党委书记、局长席建国对我局在黑臭水体整治国家示范市申报、机构改革、工程建设项目审批制度改革、建设领域质量安全管理等工作取得的成绩以及“三注重三确保”活动取得的良好反响给予充分肯定,并对再接再厉做好下半年城乡建设工作提出要求:一要深入贯彻落实省委十一届五次全会和市委相关会议精神,以建设全省经济副中心城市为目标,紧扣“七个聚焦”,强力推进城乡建设各项工作高质量发展。二要对标“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务,进一步加强政治理论、政策法规、业务技能和社会知识等学习,强化政治意识、法纪知识和专业素养,以敬业奉献、优质高效的管理服务,推动城市建设工作再上新台阶。三要加强党纪党规及各项规章制度的学习,严格遵守党风廉政建设要求,树牢“红线”意识和“底线”思维,不折不扣推进“清廉德阳”建设。四要落实市委“落实攻坚年”和“三注重三确保”专题活动要求,精心组织、压实责任,进一步做好黑臭水体整治、城镇污水处理设施建设、农村环境治理、农村土坯房改造、保障房建设以及建设领域质量安全管理等各项工作。

学习会上,集中观看了廉政警示教育片《治水官溺水启示录》。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部