脱贫攻坚

您所在的位置:

德阳市公用事业局深入开展联系帮扶大走访活动

作者:admin

时间:2019-06-03 15:39

0次点击

2019年是脱贫攻坚决战之年。为全面落实中央、省委、市委及市住建局党委关于脱贫攻坚的决策部署,结合公用事业局实际,2019年5月30日,德阳市公用事业局支部副书记、副局长廖仲辉带领公用局、节水办干部职工,深入联系帮扶村仓山镇材源村开展联系帮扶大走访活动。

根据脱贫攻坚工作中的“两不愁、三保障”、贫困村“一低五有”、贫困户“一超六有”要求,支部围绕精准扶贫项目建设、产业建设、基层阵地建设、大走访, 积极向材源村村委会了解村支委建设情况、今年拟实施的材源村厕所改造帮扶项目推进情况及材源村村民聚居点安置房建设进展情况,并深入困难群众家中了解贫困户生活,及时宣传党的精准扶贫惠民政策,鼓励困难群众树立战胜困难的信心,引导他们踏实肯干、勤劳致富。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部