扫黑除恶

您所在的位置:

德阳市住建局召开第二季度建设领域安全生产工作会议

作者:admin

时间:2019-05-27 15:38

0次点击

2019年5月16日,德阳市住建局召开第二季度建设领域安全生产工作会议。市住建局安委会成员单位及各县(市、区)住建局相关负责人等参加会议。

会议传达学习了近期国、省、市安全生产工作会议精神,通报了1-4月安全生产情况,全面分析当前安全生产形势,并对我市建设领域安全生产工作进行了安排部署。

会议强调

一要深入贯彻落实国、省、市安全生产工作会议精神和要求,压紧压实工作责任,切实抓好安全生产工作。二要充分利用“互联网+”手段,抓好实名制管理和在线监测等,打造智慧工地,强化监管。三要深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我市建设领域良好秩序。

会议要求

一是压实责任,完善安委会制度与信息联动制度,加强安全生产网格化管理,防风险、保平安。二是加强监管,重点加强对违法违规建设行为的查处,特别要管控好“危、大”工程,消除安全隐患。三是加强日常巡查和汛期排查,实行分类分级管理,确保全市在建工程项目汛期安全度汛。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部