您所在的位置:

房管局召开“政风行风专项整治年”暨市区国有直管公房清理整治工作动员部署会

作者:admin

时间:2019-06-18 10:42

0次点击

1.png

2019年5月30日下午,市住房保障和房屋管理局组织全局干部职工召开“政风行风专项整治年”暨市区国有直管公房清理整治工作动员部署会,全局60余名职工参加了会议。

会议由支部书记、局长阎韬主持。会上,支部委员传达了《德阳市住建系统“政风行风专项整治年”活动实施方案》和《德阳市市区国有直管公房清理整治实施方案》,学习了《关于对党员干部赌博行为处理的规定》和《关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》等文件精神,并通报了一起醉驾违法记过处分的决定。阎韬同志强调,全局职工要汲取教育,严格执行各项法律、法规和规定。要深刻认识醉驾这个违法犯罪行为的严重危害,自觉遵守交通安全法律法规,自觉抵制酒驾醉驾,杜绝此类事件的再次发生。

阎韬同志要求,一是对“政风行风专项整治年”里的重点整治内容,逐一进行对照检查,梳理出问题清单及措施办法;二是认真抓好建章立制工作,强化问题整改,举一反三,查漏补缺,建立建全政风行风专项整改长效机制;三是直管公房清理整治工作小组成员,分组再次学习领会文件精神,提出工作建议;四是加强对市区国有直管公房及承租人的调查摸底、乱点乱象的清理整治,完善直管公房的信息档案。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部