您所在的位置:

市住建局召开“2019年德阳市 节水型小区创建工作”推进会

作者:admin

时间:2019-07-01 10:37

0次点击

6月27日上午,2019年德阳市节水型小区创建工作推进会在市住建局召开,副局长周光述出席会议,市房管局、市节水办以及市区内各物业公司八十余名代表参加了会议。

9.png

为落实习近平总书记“节水优先”的重要讲话精神,进一步提高我市居民节水意识,促进生产、生活节水,倡导绿色、环保生活方式。为进一步提高我市居民节水意识,形成“珍惜水、爱护水、保护水”社会氛围,全面推进节水型居民小区建设。会上传达并讲解了“德阳市节水型居民小区创建工作方案”。


会上要求市区内各物业公司重视日常管理、宣传工作,并按“四川省节水型居民小区评价标准(试行)”整理申请资料,力争今年内创建成功一批省级节水型居民小区,从而为推进我市创建节水型城市打下基础。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部