您所在的位置:

开展禁毒宣传 提高防毒意识

作者:admin

时间:2019-07-01 10:34

0次点击

8.png

为进一步加大禁毒宣传力度,增加职工和群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。6月17日—6月26日,我局组织相关科室工作人员在办公区域、物业小区、直管公房小区、演艺中心广场等,开展“全民禁毒集中宣传月”活动和“6.26”国际禁毒日宣传活动。

宣传活动期间,房管局采取张贴宣传海报、悬挂宣传标语、在小区内设立宣传点、发放禁毒手册、小折页、雨伞、口袋等宣传品的方式进行宣传,并向参加活动的群众介绍毒品详细种类及危害性,讲解什么是易制毒化学品、什么是合成毒品以及吸食毒品的症状、危害和如何预防、警惕毒品等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受现场群众的咨询。宣传活动期间共发放宣传资料300余份。

通过禁毒内容宣传,让职工和群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,努力增强职工和群众对毒品的认识,提高职工和群众对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心。


 


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部