您所在的位置:

德阳市建设工程质量安全监督站扎实开展“全面禁毒”宣传活动

作者:admin

时间:2019-07-01 10:33

0次点击

7.jpg

为认真开展“安全生产月”活动,全面落实德阳市禁毒委员会《关于印发<2019年“全面禁毒集中宣传月”活动方案>的通知》,切实增强建筑施工从业人员拒毒禁毒意识,预防和减少毒品危害。2019年6月,市质安站站长谢海洋同志在我市德阳绿地健康谷项目及德阳市人民医院妇女儿童中心等施工现场开展“喜迎国庆.健康人生.爱我中华”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,谢海洋同志首先介绍了“6.26”国际禁毒日相关情况,并共同学习韩顺军同志先进事迹;其次,谢海洋同志要求从业人员务必增强拒毒禁毒意识,要求大家“远离毒品,珍爱生命”,不仅是对自身爱护,也是对家人的爱护;第三,毒品的危害性影响深远,项目部要长期开展禁毒宣传教育工作,众志成城,打一场深入持久的进度人民战争。现场发放了宣传图册等各类资料共计100余份。

建设单位负责人、项目经理、总监理工程师等近60余名现场人员参加宣传学习活动。大家表示获益很大,会后将组织各施工作业班组长、所有现场作业人员认真地、系统性地进行再学习,一定将各项要求落实到具体施工过程。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部