脱贫攻坚

您所在的位置:

房管局组织收看全国残疾人脱贫和助残扶贫先进典型事迹报告会

作者:admin

时间:2019-06-26 10:29

0次点击

6.png

2019年6月24日上午,市房管局组织干部职工在市房管局二楼会议室集中收看全国残疾人脱贫和助残扶贫先进典型事迹报告会。

报告会上,来自安徽、湖南、广西、贵州、山西、四川的6位全国残疾人脱贫先进事迹报告团成员声情并茂地讲述了他们顽强奋斗、自强不息、扶残助残的励志故事,用亲身经历展现了残疾人不畏艰难、勇于开创的拼搏精神,摆脱贫困、改变命运的坚强毅力,以及大爱奉献、助残为乐的志愿情怀。

通过收看,大家对先进典型的感人事迹给予了高度的评价和崇高的敬意,进一步增强我局坚决打赢精准脱贫攻坚战的信心和决心,大家纷纷表示要向先进典型学习,立足实际,把本职工作做好,以优良的品质和务实的作风打好脱贫攻坚战,帮助扶贫对象摆脱贫困,过上日益幸福的生活。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部