您所在的位置:

端午粽飘香 邻里促和谐

作者:admin

时间:2019-06-10 09:57

0次点击

1.png

端午节前夕,市住房保障和房屋管理局联合心连心物业公司,于2019年6月4日和5日分别在汾河路和恒山路二、三期保障性住房小区开展了包粽子、送粽子活动。

活动当天,房管局工作人员与服务小区的心连心物业公司工作人员一起精心准备了所有活动需要的材料,在桌上整齐的摆放着粽叶、糯米、蜜枣等材料,许多租户早早的就来到现场,会包粽子的挽起袖子就开始包,不会的就在旁边帮忙舀糯米、递绳子递粽叶,好不热闹。对小区里腿脚不方便的住户,房管局和物业公司工作人员专程送粽子上门,送去了可口的粽子,并附上节日的祝福,共同分享节日的快乐。

此次活动的开展使我们国家包粽子、吃粽子的传统习俗、传统文化和互帮互助的传统美德得到发扬,同时为创建全国文明城市营造了氛围,更进一步推动了我局转变工作作风,促进了我市保障性住房和谐文明小区的建设。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部