您所在的位置:

加强组织协调,强力推进德阳市中江县城镇污水处理设施BOT打包项目

作者:市政园林管理处

时间:2019-07-23 17:20

0次点击

 2019年7月2日下午,德阳市住建局党委委员、副局长周光述主持召开德阳市中江县城镇污水处理设施BOT打包项目专题推进会,中江县副县长陈勇出席会议,市城镇污水处理设施BOT打包项目推进办、中江县政府办、中江县住建局、市旌辉公司、杰阳项管公司、北京久安公司、西南勘察院、西北设计院等项目相关负责人参加会议。

 会议听取了中江县住建局、市旌辉公司、杰阳项管公司、北京久安公司、西南勘察院、西北设计院等项目相关负责人关于中江县城镇污水处理设施BOT打包项目近期存在的主要问题的汇报,就如何加快项目实施推进、相关问题的原因分析及如何妥善解决存在的问题进行了充分讨论,形成了行之有效的解决措施。

 会议要求,各相关单位要严格按照市住建局《关于建立健全德阳市城镇污水处理设施建设BOT打包项目相关推进机制的通知》要求抓落实,严格执行工程施工涉及问题解决机制和工作信息报送机制,按照本次会议议定事项认真开展工作,不断提高工程建设效率。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部