城建档案馆

作者:admin

时间:2019-06-10 11:18

0次点击

一、城建档案馆工作职责

德阳市城市建设档案馆为德阳市住房和城乡建设局管理的公益一类事业单位,按照《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《建设工程质量管理条例》、《城市建设档案管理规定》等法律、法规,履行德阳市住房和城乡建设行政主管部门赋予的城建档案管理和业务指导职责,其主要职责:负责贯彻执行国家的有关法律、法规和政策;依据国家的法律法规和政策、制定本市城建档案工作规章;负责制定本市城建档案管理事业发展规划;负责市本级的城建档案的收集、保管和利用等工作;负责全市城建档案工作的监督和指导;负责开发全市的城建档案信息资源和编研工作。

二、领导分工

馆长、支部书记  邓昶

负责馆全面工作。

主要负责党建、党风廉政建设、信访维稳、目标任务考核、劳动人事、安全、保密管理、建设工程档案的收集、全市城建档案工作的监督指导、扶贫等工作。

分管馆档案业务指导科、编研科。

副馆长  万利俭

主要负责网络、网站管理和数字化、信息化建设以及宣传报道、信息报送、城建档案升级达标。

分管信息技术科。

副馆长  甯滔

主要负责馆法制双拥、精神文明建设、政治思想、综合治理、防邪、行政效能、劳动纪律、城建档案收集(除建设工程档案)、开发、利用、鉴定、工、青、妇等工作等工作。

分管馆办公室、档案管理服务科、馆工会。

三、办公地址

德阳市瑞河街57号

四、办公时间

周一至周五,早上8:30—下午6:00

五、联系电话

0838-2551560 




德阳市城市建设档案馆

2019年6月3日


上一篇:重点办
下一篇:没有了

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部