您所在的位置:

树标准 强责任 德阳市住建局召开全市 建设领域标准化工地建设现场观摩会

作者:admin

时间:2019-06-10 15:15

0次点击

树标准 强责任 德阳市住建局召开全市

建设领域标准化工地建设现场观摩会


图片1.png

5月30日,德阳市住建局召开了全市建设领域2019年“安全生产月”“安全生产万里行”活动启动仪式以及全市标准化工地建设现场观摩会。

来自各县(市、区)、高新区、经开区建设行政主管部门及市区在建工程项目的建设、施工、监理等单位项目负责人等现场观摩了在建项目标准化工地在质量安全管理、标准化文明施工、智慧化工地建设、扬尘治理等方面情况。

现场会上,对近期发生的安全事故及安全生产形势进行了通报,并就“安全生产月”“安全生产万里行”活动提出要求。要求全市建设领域各方责任主体要不折不扣地贯彻落实中央、省、市安全生产工作要求,强化安全生产工作的责任感、使命感,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,切实做到“警钟长鸣”。同时,要深入开展建设领域安全生产隐患大排查、大整治,通过“安全生产月”“安全生产万里行”活动,进一步抓好危大工程专项整治、防范高处坠落事故、建筑工地环保及教育培训等各项工作。各级建设行政主管部门要切实履行监管职责,运用“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待、直奔基层、直插现场)有效手段“严管重罚”,切实做好建设领域建筑安全生产管理工作。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部