公用事业局

作者:admin

时间:2019-06-10 10:33

0次点击

德阳市公用事业局机构职能


1、贯彻国家有关城市公用事业的方针、政策和法规,研究制订本市公用事业的管理措施,制订有关规范性文件,并组织实施。

2、根据城市总体规划,组织编制全市公用事业的中长期规划和年度计划,并组织实施;负责公用事业建设项目的审查及实施中有关组织、协调、监督工作;负责局属企事业单位,国有资产管理。

3、负责城市供水、污水处理行业的资质、安全和社会服务质量的监督管理;会同有关部门对公用企业的产品、服务价格进行监督管理;负责城市供水、自建设施供水以及进行深度净化处理水的水质管理。

4、负责城市规划区内管网采水、输水、供水、节约用水和计划用水管理工作;指导城市规划区地下水的开发、利用和保护;负责污水处理费征收管理工作。

5、制订行业人才培养和教育发展规划,并组织实施;

管理局机关和直属单位的人事和劳动工资工作;指导、监督行业的精神文明建设、廉政建设和优质服务工作。

6、承办市政府交办的其他事项。


办公地址:德阳市瑞河街57号11楼

办公时间:8:30—12:00(上午)     14:30—16:00(下午)

联系方式:0838-2555519

负责人姓名:陈涛


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部