您所在的位置:

席建国率队调研凯州新城建设工作

作者:admin

时间:2019-06-05 17:25

0次点击

4.jpg

6月4日,德阳市住建局前住中江县专题调研凯州新城建设工作。党委书记、局长席建国率城建科、村镇科、科设科、房管局、重点办、质安站等科室(单位)开展调研,党委委员、副局长陈文元一同调研。

6.webp.jpg

调研组现场听取了凯州新城建设工作情况介绍,并对凯州新城规划设计、招投标、基础设施建设等工作进行了现场指导和解答。

7.webp.jpg

党委书记、局长席建国就做好支持凯州新城建设的指导服务工作,对市住建局相关职能科室和单位提出要求:一要提高政治站位,充分认识成立凯州新城是市委市政府推动全市经济发展做出的重大战略决策部署,意义重大、使命艰巨。二要坚决贯彻落实市委市政府决策部署,住建系统相关职能单位(部门)要在城镇燃气、基础设施建设、消防审批等方面积极介入,全力支持凯州新城建设。三要全面服务,全面参与,在涉及城市环保、城市规划、乡村规划等方面积极提供政策与资金支持,全力支持好、服务好凯州新城建设。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部