您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2016-04-28 11:48
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 相关附件
庐山路提档升级改造工作顺利完工


       随着城市发展,庐山路等主干道车流量大,交通极易堵塞,为疏解城市交通考虑到后期城市发展,按照市委市政府工作安排,我市启动了城区主干线提档升级工作,市住建局市园处负责庐山路改造工作。工程全长约1187米,此次改造取消了机非隔离带拓宽道路,改造为双向八车道,移栽树木,铺装人行道,更换路灯,铺设沥青路面等工作。该工程于3月28日开工,我单位积极和市级各部门合作,把困难想在前,超前谋划合理安排施工组织,单位领导及现场管理人员不怕苦不怕累,发扬“5+2”,“白+黑”精神,加班加点保进度,严把工程质量关,扎实推进改造工作。

       截止4月28日,短短一个月内庐山路改造基本完毕,此次改造工作共移栽树木1400余颗至南公园南延线等处,铺设人行道花岗石2万余平方米,拆除旧路灯51柱,更换玉兰灯54柱,铺设沥青路面4.5万余平方米。改造完成后将大大缓解了庐山路交通拥堵情况,开阔了视野,美化了环境,提升了城市形象。




住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部