您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2018-08-08 10:34
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 相关附件
长江西路延长线(一环—二环)道路工程项目推进情况

       长江西路延长线(一环路—二环路)道路工程于2013年12月开工建设。道路全长1849米,原道路宽50米,两侧各20米绿化带。按市委、市政府对城市道路提档升级的要求进行断面调整后,道路宽为63.5米,两侧各13.25米绿化带。

       2018年1月15日,市政府常务会议通过了因道路提档升级增加的工程内容由原施工单位继续后,施工单位立即复工建设。现已完成了道路加宽段水稳层、箱涵加长及市政预埋管加长、给水管道及通信管网的全部内容等工程。目前正在进行人行道及绿化带施工。

       8月6日,市住建局周光述副局长到长江西路延长线(一环—二环)道路工程工地现场调研,周局长对人行道面砖布置及绿化带设计进行指导,提出:1、人行道面砖应合理布置色带。2、绿化带缓行道应自然,美观。3、绿化带树阵布置应进一步优化。周局长还要求施工单位加快施工进度,确保工程质量,尽早完工通车。





住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部