您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2018-10-30 10:30
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 相关附件
攻坚克难 积极推进黑臭水体整治

0.jpg

       10月26日上午,住建局副局长周光述到经开区协调黑臭水体治理过程中丁家堰、干河子遇到的困难。经开区纪工委书记罗会岚、经开区住建局局长王大进、建投总工程师李隆方、蓉北公司总经理高洁光、市园处处长罗刚斌及各单位相关人员参加了会议。

       会议就耐火厂部分职工阻扰施工、青苗补偿等问题交换了意见。会上,周光述副局长强调了黑臭水体整治的重要性、紧迫性,并对目前出现的问题提出建议。他说,耐火厂部分职工阻扰施工问题由市住建局协调国资委,进一步摸清群众诉求,为后期制定处理方案提供参考依据;青苗补偿问题,蓉北公司要与街道办多沟通,对村民的宣传要一致,补偿标准要一致。

       会上,罗会岚书记提了五点要求,一是几方要紧密配合,拧成一股绳,一切为有利于推动施工为前提;二是工作要讲究方法,先易后难,做实基础工作;三是各个部门要统筹力量,为黑臭水体项目提供保障;四是街道办要把责任压到社区,要求干部讲政治、顾大局;五是经开区住建局要牵好头,积极解决发生的问题。


住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部