您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2017-08-17 10:10
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 邀请函
  • 相关附件
邀请函


 各银行金融机构:

    根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国政府采购法》、《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号)及省、市有关文件要求,德阳市住房和城乡建设局将对“建设领域农民工实名制和工资支付专户”开设并提供代发工资服务的银行金融机构采用竞争性谈判方式选择确定,欢迎符合资格条件的银行金融机构前来参加谈判。

一、项目名称:德阳市建设领域农民工实名制和工资支付专户开设及代发工资服务

二、服务时间:自协议签订之日起二年。

三、设备提供:银行按照竞争性谈判文件要求免费提供与实名制有关的设施设备。

四、参加竞争性谈判的银行金融机构资格要求:

(一)在德阳市注册的国有银行。

(二)在营业执照的经营范围内,有保障本项目完成的充足完备的资金、设备及技术能力。

(三)组建银行管理服务团队,满足竞争性谈判文件的实质性要求。

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)参加本次竞争性谈判前三年内,在经营活动中没有违法违规行为。

(六)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(七)遵守有关的国家法律、法规及政府规范性文件。

五、报名时提供以下材料:

(一)报名单位企业法人营业执照副本及税务登记证副本复印件。

(二)法定代表人授权委托书原件(如果是法定代表人本人来报名,请准备身份证及复印件)。

(三)授权委托人身份证、复印件及劳动合同复印件。

六、竞争性谈判文件领取

(一)自本邀请发出之日起至2017年8月16日,上午9:00—11:00,下午14:30—16:00领取。

(二)领取地点:德阳市住房和城乡建设局908室

(三)联系人及电话:靳军  13981034733

(四)领取方式:现场领取

七、谈判时间、地点:

(一)谈判响应文件递交截止时间:2017年8月17日12时。

(二)谈判时间:2017年8月18日9时。

(三)谈判地点:德阳市住房和城乡建设局2号会议室 

八、请贵单位领取本次竞争性谈判文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按要求详细编制谈判响应方案文件,按以上确定的时间、地点准时递交响应文件和参加谈判。

九、本次竞争性谈判的相关信息及谈判结果将在德阳市住房和城乡建设局网站公告、公示,敬请相关单位注意。

十、中共德阳市住房和城乡建设局纪委监督电话:0838-2553885

 

                                      德阳市住房和城乡建设局

2017年8月14日

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部