您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2019-06-05 13:34
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 散装水泥目标管理核查意见书
  • 相关附件
散装水泥目标管理核查意见书
序号004
事项名称散装水泥目标管理核查意见书
实施主体德阳市住房和城乡规划建设局
实施依据依据国家、省相关规定,德阳市人民政府出台了《德阳市预拌混凝土、预拌砂浆管理办法》(德办发[2011]77号)第七条   为全面推广使用散装水泥,禁止现场搅拌混凝土(砂浆),各施工单位在工程项目开工前,应与市散装办签订使用预拌混凝土、预拌砂浆目标管理责任书,工程项目完工后由市散装办核查目标完成情况。
收费依据
收费标准
自由裁量标准
办理单位德阳市散装水泥办公室
办理地点德阳市庐山北路瑞河街57号建设大厦四楼427办公室
联系电话2551965
服务资料及表格建设或施工单位提供
1、建设工程招标时,工程量清单中不同强度等级的混凝土(砂浆)使用量及工程建设中变更增减用量的数据。
2、散装水泥目标管理责任书。

3、出具该工程项目与有合法资质的预拌混凝土、预拌砂浆生产企业所签合同的企业对该工程项目使用预拌混凝土、预拌砂浆供应总量的证明。

4、施工许可证复印件。

5c04d6ebb52eb.doc

53c8d66c3567e.doc

53c8d675d9701.doc

53c8d6606acfc.doc

常见问题解答http://www.dycin.gov.cn/index.php/aarticle/cate/name/changjianwentijieda.html
相对人维权渠道对实施主体作出的该行为不服:
     1、在60日内依法向德阳市人民政府或四川省住房和城乡建设厅提出行政复议申请,或者在3个月内依法向德阳市旌阳区人民法院提起行政诉讼。向德阳市人民政府提出行政复议申请的,在复议委员会受案窗口提交材料(地址:德阳市长江东路101号市政务服务中心一楼大厅;电话:   2533355、2305511)。
     2、按照信访条例,依法信访。
     3、依据《四川省行政执法监督条例》向德阳市住房和城乡规划建设局政策法规科、德阳市人民政府法制办公室或四川省住房和城乡建设厅投诉。
     4.12345和12319为民服务热线。

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部