新型墙体专项基金征收

作者:admin

时间:2019-06-05 13:19

0次点击

序号3
事项名称新型墙体专项基金征收
实施主体德阳市住房和城乡规划建设局
实施依据《关于印发<四川省新型墙体材料专项基金征收使用管理实施细则>的通知》(川财综[2012]48号)第九条   建设单位应在建设工程项目开工前,向建设行政主管部门或墙材节能机构预缴专项基金。
收费依据《关于印发<四川省新型墙体材料专项基金征收使用管理实施细则>的通知》(川财综[2012]48号)第五条   专项基金征收标准,按照规划审批确定的建筑面积计算。……其余市州政府所在地按每平方米7元缴纳……
收费标准《关于印发<四川省新型墙体材料专项基金征收使用管理实施细则>的通知》(川财综[2012]48号)第五条   专项基金征收标准,按照规划审批确定的建筑面积计算。……其余市州政府所在地按每平方米7元缴纳……
受理条件取得建设工程规划许可证
办理单位德阳市住建局行政审批服务科
办理地点德阳市政务中心六楼住建局窗口
办事流程1、申请人准备符合法定形式的资料,向市政务服务中心建设窗口提出申请;
     2、建设窗口对项目申报材料进行形式审查。对不符合形式审查要求和条件的项目申报材料,一次性书面告知项目申报单位,要求澄清、补充相关情况和文件或对相关内容进行调整;对符合形式审查要求和条件的项目申报材料正式受理,测算并制出行政事业性收费(基金)缴费通知书;
     3、建设窗口按行政事业性收费(基金)缴费通知书出具《四川省政府非税收入一般缴款书》,申请人凭《四川省政府非税收入一般缴款书》到银行缴费;
     4、建设窗口凭有银行“业务办讫章”的回单出具行政事业性收费(基金)缴费证明书;
     5、取件人凭单位介绍信、身份证领取发票和缴费证明书。
联系电话(0838)2514030
服务资料及表格

规划许可证.jpg

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部