您所在的位置:

  • 发文日期
  • 2019-06-05 13:14
  • 公开形式
  • 主动公开
  • 信息来源
  • 关键词
  • 城市房屋征收与补偿
  • 相关附件
城市房屋征收与补偿
序号1
事项名称城市房屋征收与补偿
实施主体德阳市住房和城乡规划建设局
实施依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)
受理条件1.项目符合公共利益的需要。2.由发展和改革部门出具的项目立项批准文件。3.由国土资源部门核发的符合建设项目土地利用总体规划的证明主件。4.由城乡规划部门核发的符合城乡总体规划和专项规划的证明文件及项目红线图。
办理单位德阳市国有土地上房屋征收与补偿管理办公室
办理地点瑞河街57号建设大厦11楼
联系电话2556650
监督电话2556650
服务资料及表格

流程图.doc


相对人维权渠道1.被征收人对作出的房屋征收决定不服的,可以在60日内向四川省人民政府提出行政复议,也可以在知道作出具体行政行为之日起在90日内向人民法院提起行政诉讼,或者依法提起行政复议后对复议决定不服的,可以自收到复议决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。
2.被征收人对补偿决定不服的,可以在60日内向四川省人民政府提出行政复议,也可以在知道作出具体行政行为之日起在90日内向人民法院提起行政诉讼,或者依法提起行政复议后对复议决定不服的,可以自收到复议决定书之日起15日内向人民法院提起行政诉讼。
3.12345和12319为民服务热线。

住建微信

住建微博

文明网微信

文明网微博

返回顶部